uva

L’uva è uno dei principali prodotti su cui si incentra l’azienda Only Fruit, sia nella produzione che nel commercio; l’azienda, infatti, lavora al meglio questa bontà derivante da una terra meravigliosa, dove il sole e il mare hanno un ruolo determinante per la qualità di ogni prodotto. Le loro qualità sono ulteriormente esaltate dal lavoro di chi si adopera per coltivarli al meglio, ponendo l’accento sulle peculiarità tipiche dei frutti e degli ortaggi siciliani. Questo frutto contiene una piccola quantità di vitamina C, è ricco di potassio e antiossidanti, presenti soprattutto nella buccia dell’uva nera. Mangiando il chicco senza sbucciarlo è possibile ottenere le vitamine A e K.

Uva victoria

PERIODO DI RACCOLTA: dalla I decade di Giugno a fine Agosto (coltivazione in serra)
ACINO: forma leggermente allungata in piena maturazione
COLORE: giallo paglierino
GRAPPOLO: di grande dimensioni, forma piramidale e leggermente allungato; peso medio di 800 gr – 1,5 Kg
SAPORE: la polpa è dolce e succosa con un grado brix minimo di 14° nel primo periodo. Nel mese di Agosto può raggiungere un grado brix medio di 18°

UVA RED GLOBE

PERIODO DI RACCOLTA: da Settembre a Dicembre
ACINO: sferico e grosso
COLORE: rosso-violaceo
GRAPPOLO: grande, di forma conico-piramidale e di compattezza medio, con un peso medio di 1-1,5 Kg
SAPORE: la polpa è incolore e con un sapore neutro, con un grado brix minimo di 16°

Uva italia

PERIODO DI RACCOLTA: da fine Agosto a fine Dicembre (pieno campo)
ACINO: grosso, ovoidale con una buccia di medio spessore
COLORE: giallo dorato
GRAPPOLO: grande, conico-piramidale, con un peso medio di 800gr-1,2Kg
SAPORE: l’uva Italia è una delle più richieste soprattutto per la polpa dolce, croccante e con un sapore moscato. Ha un grado brix minimo di 16°.

UVA arra 15 - seedless

Il grappolo è medio-grande con forma cilindrica, gli acini grandi e allungati. La polpa è molto croccante, con sapore eccellente. Colorazione verde brillante. Non presenta al suo interno semi o acinino

qualche scatto